Öffentlicher Stellenwettbewerb - Verwaltungsassistent mit Diplom über ein mindestens zweijähriges Universitätsstudium 7. F.E.

Veröffentlichungsdatum:

06.02.2024

Lesedauer

< 1 Minute

Bild

Die Gemeinde Prad am Stilfserjoch hat einen Stellenwettbewerb für die Besetzung einer freien Vollzeitstelle als Verwaltungsassistent/in mit Diplom über ein mindestens zweijähriges Universitätsstudium ausgeschrieben. Abgabetermin für die Gesuche ist der 11. März 2024.

Datei

Zuletzt aktualisiert: 06.02.2024, 10:22 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.

Steuern und Gebühren

Lokale Steuern und Gebühren, Abfallgebühren, öffentliche Plakatierung, kommunale Werbesteuer.